Fachsimpelei

Zum Vergrößern bitte mit dem cursor auf das jeweilige Bild klicken

Versicherungsservice

Der Kleingartenversicherungsdienst  Köln, ist bundesweit der größte Versicherer für Risiken im Kleingartenbereich. Der Landesverband hat mit dem Kleingartenversicherungs­dienst maßgeschneiderte Gemeinschaftsverträge, unter anderem zur Unfall-, Haftpflicht- und Laubenversicherung abgeschlossen. Jedes Mitglied der Kleingärtnerorganisation kann sich an Gemeinschaftsverträgen beteiligen. Die Anmeldung zur Versicherung erfolgt über den Vereinsvorstand.

• Versichern Sie sich und Ihre Familienangehörigen zu günstigen Tarifen gegen Unfallschäden im Kleingarten.
  • Ihr Vorteil als Mitglied der Kleingärtnerorganisation: Beteiligen Sie sich an der Laubenversicherung! Ihre Gartenlaube ist in der Regel das kostbarste und teuerste Gut im Kleingarten und sollte optimal gegen Feuer und Einbruchdiebstahl versichert sein.
  • In Versicherungsfragen bitte bei Klaus Nowacki melden Tel. Nr. 02361/373388

Downloads: